有點萌《瓦力的聖誕禮物》是一隻樂高瓦力 ♥ lego 21303

好可愛啊!是瓦力~瓦力是2008年上映的一部動畫電影,由皮克斯動畫工作室製作、華特迪士尼影片出版的電腦動畫科幻電影!討論著環保議題,但是又不沉悶是非常好看的電影喔!而且裡面的瓦力真的太可愛了!擄獲了大小朋友的心!在imgur上有位網友kjetass他本來就有一隻瓦力模型!kjetass 決定在這聖誕節送給瓦力聖誕禮物,而《瓦力的聖誕禮物》還是一隻瓦力啊(笑) kjetass 送給瓦力禮物,還讓瓦力來開箱跟組裝,真的相當可愛啊! 感覺瓦力相當好奇這是什麼呢! 打開是一堆小方塊 邊看著說明書一邊把這些小方塊給組裝起來 越來越有個樣子了,瓦力加油 正在組裝新瓦力的手 \完成啦/ 瓦力拿出當時發現的小植物來跟樂高瓦力分享 雖然只是幫模型拍拍照跟開箱的模樣,但是真的很像是瓦力自己組裝的呢! 非常的可愛~而且樂高瓦力還跟小樹人當好朋友了! 覺得溫馨 ❤

有點萌《瓦力的聖誕禮物》是一隻樂高瓦力 ♥ - 圖片1

好可愛啊!是瓦力~瓦力是2008年上映的一部動畫電影,由皮克斯動畫工作室製作、華特迪士尼影片出版的電腦動畫科幻電影!討論著環保議題,但是又不沉悶是非常好看的電影喔!而且裡面的瓦力真的太可愛了!擄獲了大小朋友的心!在imgur上有位網友kjetass他本來就有一隻瓦力模型!kjetass 決定在這聖誕節送給瓦力聖誕禮物,而《瓦力的聖誕禮物》還是一隻瓦力啊(笑)

kjetass 送給瓦力禮物,還讓瓦力來開箱跟組裝,真的相當可愛啊!

有點萌《瓦力的聖誕禮物》是一隻樂高瓦力 ♥ - 圖片2

感覺瓦力相當好奇這是什麼呢!

有點萌《瓦力的聖誕禮物》是一隻樂高瓦力 ♥ - 圖片3

打開是一堆小方塊

有點萌《瓦力的聖誕禮物》是一隻樂高瓦力 ♥ - 圖片4

邊看著說明書一邊把這些小方塊給組裝起來

有點萌《瓦力的聖誕禮物》是一隻樂高瓦力 ♥ - 圖片5

有點萌《瓦力的聖誕禮物》是一隻樂高瓦力 ♥ - 圖片6

有點萌《瓦力的聖誕禮物》是一隻樂高瓦力 ♥ - 圖片7

有點萌《瓦力的聖誕禮物》是一隻樂高瓦力 ♥ - 圖片8

越來越有個樣子了,瓦力加油

有點萌《瓦力的聖誕禮物》是一隻樂高瓦力 ♥ - 圖片9

有點萌《瓦力的聖誕禮物》是一隻樂高瓦力 ♥ - 圖片10

正在組裝新瓦力的手

有點萌《瓦力的聖誕禮物》是一隻樂高瓦力 ♥ - 圖片11

\完成啦/

有點萌《瓦力的聖誕禮物》是一隻樂高瓦力 ♥ - 圖片12

瓦力拿出當時發現的小植物來跟樂高瓦力分享

有點萌《瓦力的聖誕禮物》是一隻樂高瓦力 ♥ - 圖片13

雖然只是幫模型拍拍照跟開箱的模樣,但是真的很像是瓦力自己組裝的呢!

非常的可愛~而且樂高瓦力還跟小樹人當好朋友了!

有點萌《瓦力的聖誕禮物》是一隻樂高瓦力 ♥ - 圖片14

覺得溫馨 ❤

部分資料來自網路 ( imgur.comgalleryVbkIU )

>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

轉載文章

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *